Voron Black
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра!
4 серия и правда огонь, ее я еще посмотрела в Турции. Смотрела хоть и на маленьком экране в телефоне, но переживала за Джейме и Дени с Дрогоном)):-D

Крутой финал, как долго мы этого ждали. Дрогон ужасающе прекрасен, самый любимый ее ребенок.
Да, знаю, нам нельзя заводить любимчиков, но мы всего лишь люди (с) :gigi::gigi::gigi: Почему-то самые непослушные, самые непокорные дети всегда в любимчиках. А Дрогон страшный непокорный зверь, не управляем. Но именно он не умрет, пока не защитит свою мать. Тема драконов мне очень нравится)):tongue:

А Джейме чудом спасен, храбрый глупец)):D:D

5 серия не такая колоритная, но тоже огонь)):-D:-D Там тоже раскрывается тема драконов и людей. Мне нравится моменты, где человек пытается приручить дракона. А Джон тот еще смельчак)):-D:-D:five:

Если бы на меня бежала такая тварь, я бы сиганула с обрыва, а Джон остался, выстоил)):D:D Дрогон признал в нем силу или же еще одного Таргариена)):tongue:
А вообще девушка на драконе - очень романтично и поэтично выглядит)) В ней тоже есть эта сила духа))

А мне вот интересно, чем питаются эти драконы? На поле боя ладно, он покушал, а раньше...:lol::lol::lol: А остальные два? Им же мясо надо и побольше... А Дрогон, пока пасть не откроет ниче такой, милаш)) Будет очень жалко, если его все же убьют. Такая красота, такая сила и мощь.......:small::small::small:

Наконец-то Старки вместе и Мизинец трется между ними)):laugh::laugh::laugh: Ланнистеры в своем репертуаре, продолжают плодиться, не лучшее время для рождения ребенка) Жалко Джейме, погубит его любовь к Серсеи, но он уже давно над собой не властен)):small::small::small::depr:

Джон не хочет преклонить колено...:smirk::smirk::smirk: Ржачная тема, а Дени в него влюблена, таким тоскливым взглядом его провожает, не хочет отпускать. А обернулся к ней только Джорах, вот она слепая преданная любовь)):heart::heart::heart:

@темы: Болталки - пизделки, Для души))), Моя любовь, Размышлизм, Ыыыы...