13:58 

Увидела жесть, размышлизм)

Voron Black
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра!
Такая забавная, но одновременно удручающая жесть-картина. Женщина-бомж с лицом давно пропитого алкаша стоит рядом с выходом из метро и с любовью прижимает к груди бутылку литр водки):lol::lol::lol::lol: Сначала я подумала, что глаза меня обманывают, пригляделась, это именно она, водка. Я охренела. Такое лицо, просто жесть: какое-то опухшее красно-синее, а в глазах такое счастье, умиротворение)):lol::lol:

Мне вот всегда было интересно, откуда они берут бухло... Человек без места жительства, без крыши над головой, кушать хочется постоянно, а тут литр водки. Хотя, ведь когда мы идем гулять с какую-нибудь компанией, мы же раньше как-то пили без денег, потому что нас много, мы скидывались, и все было в ажуре. мне 500р хватало на неделю, вспомнила чудесные времена)):-D:-D Так может и у них так же, они собираются и скидываются. Хотя кто знает, может быть это презент, она все-таки женщина)):-D:-D

Но как можно было так упиться. Наверно я этого никогда не пойму, для этого надо быть алкашом или наркоманом, как по мне, лучше купить покушать. В Тольятти я такого не увижу, ни разу не видела у нас женщин бомжей)):D И по приколу подумалось и вспомнилось, что пока мы учились в школе, папа нас не тем пугал.

А то "будешь плохо учиться, станешь дворником")):laugh::laugh: И че? Я видела вещи страшнее, и по сравнению с этим дворник приличный уважаемый человек, а вот как эти алкаши живут, так жить нельзя, лучше сразу в петлю, чем стоять и блаженно улыбаться, прижимая бутыль водки к груди):buh:

@темы: Дурдом на колёсиках)), Житие-бытие, Пиздец, нахуй..., Размышлизм, Ыыыы...

URL
   

Скидаё

главная