Voron Black
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра!
Хорошо так оторвались на свадьбе сестры, какая она у меня красавица)):heart::heart::heart: Фотки будут позже, когда фотограф все сделает. А тамада у нее молодец, скучать не давал. И разные конкурсы, танцы детей и родителей, угадывания мелодий и теле-передач, сценки из компьютерных игр, т к жених и невеста программисты и любят также играть))

А еще я поймала букет)):-D:-D На самом деле этот букет никто не жаждал ловить)):lol::lol::lol: Разве только я, но лишь потому, что у меня азарт, интересно поймать)) Короч не хочет молодежь замуж)):lol::lol::lol: Тож самое с игрой, кто же будет у молодоженов, мальчик или девочка, и мы разыгрывали, кидали деньги, кто за девочку, кто за мальчика. И опять же, лично мне все равно, кто у сестры родится, и мальчик хорошо и девочка хорошо. У меня опять азарт и женская солидарность, так что невеста, подруги и я за девочку, мужики, парни и мой отец за мальчика. Вообщем сражались, раскидывались деньгами из-за всех сил)):lol::lol::lol: Но увы, мой отец нас сделал)):lol::lol::lol:

Вообщем было очень весело и задорно)):-D:-D Потом мои родители носились с этим букетом как курицы с яйцом, заставили его привезти в Питер, поставить в вазу. И все, сижу жду жениха))):lol::lol::lol:

Пост получился веселый, но есть и грустная сторона пребывания в Тольятти. Если честно, я больше не хочу туда возвращаться, мне в Питере лучше. Мне бы только Юлю сюда перетащить)):-D:-D А все потому, что бедных 3 дня отец так выел мозг, что мне, что маме, что я не видеть, не разговаривать с ним не хочу. Постоянно срывал на нас зло, орал матом, тааак накричал на маму с оскорблениями, что я в соседней комнате начала рыдать. Тут уже мама испугалась, но я не от страха, мне просто маму было жалко. Я подумала, это ведь не единичный случай, я бы не смогла, а она не может от него уйти, а то ведь идти уже некуда и окажется в такой же финансовой яме, как и я, из которой я временами выбираюсь)

И короче мы поняли, что он так расстроен из-за свадьбы моей сестры, он тупо завидует, что у брата его дети поженились, вот 2 внук на подходе, а моего нет и намека)):-D:-D И вот хуй ему, а не внуки. Надо радоваться когда они появляются, а не грозно требовать их, так что хрен) Зато такой смешной, в последний день такой смешной, улыбается, заискивает передо мной, пытается разговор построить. А я его тупо игнорю)):lol::lol::lol: Но вот то, что он на маму наорал и оскорблял, я ему этого не прощу. Не знаю как мы все вместе будем отдыхать в Турции, но как-то будем...:lol::lol::lol: Поубиваем наверно друг друга)):lol::lol:

@темы: Ыыыы..., Размышлизм, Праздники)), Пиздец, нахуй..., Житие-бытие, Для души)))