Voron Black
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра!
Вот блин, знала же, но забыла... 8 июля был какой-то морской фестиваль с участием Ожогина, да еще и вход БЕСПЛАТНЫЙ...:wow2::wow2::buh::buh::facepalm2:
А я забыла, тупо валялась на диване, играла... Бля...проепала.:smirk::smirk: Вот это позор, 2 моих темы: Ожогин и морская тематика, печаль...:weep2::weep2:

В кои то веки с Ожогином что-то бесплатное...)) Мда... ходить на что-то прекрасное бесплатно - это ж не по мне)):-D

А мне сегодня приснился Тольятти, точнее люди в нем. Люсинэ меня стригла, бухали с Юлей, но думаю это было не одновременно, а так не помню, все помнится обрывками. Еще приснилась, что я забыла подарки-сувенирчики с фестиваля кино, надо бы не забыть):-D

Вообще в последнее время Люсич меня бесит, если я Юле расскажу, ее тоже бесить начнет)):lol::lol::lol: Эти армянские гостеприимные закидоны. Ну у армян так принято, если приходишь к ним в гости: тебя обязательно накормят, напоят и нальют)):laugh::laugh:

И последний наш визит к Юле ей не понравился видите ли, как по мне все было гармонично и обычно: мы пьем и рассказываем за жизнь, Женя играет в онлайн-игру, кошка Юли хочет трахаться и пристает к Люсинэ, обычно - все обычно)):lol::lol::lol: Когда они уже ее стерилизуют, я хз. Просто у нас с Юлей иные отношения, у нас нет понятия "гость", которого надо накормить и напоить. Мы приходим друг другу как к себе домой, 2 дом родной и сами все берем: еду, бухло.
У нас всегда так было, как "шведский стол", что имеется, то и бери)):D

@темы: Моя любовь, Житие-бытие, Дурдом на колёсиках)), Болталки - пизделки, Размышлизм, Ыыыы...