Voron Black
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра!
Крутые эти ребята, Ice-Pick Lodge. Их две нашумевшие игры это "Мор.Утопия" и "Тургор". Трудные игры с головоломками, где надо думать и все время просчитывать шаги.

Мор в этом плане для меня гораздо легче: мы попадаем в привычный мир, где если нужно поговорить с персом, вы на него наводим. Если сражаться - брать в руки оружие и вперед. Там проще, обычные человеческие потребности: голод, сон, здоровье, иммунитет, нужно спасти город и выжить самому. В Море понятно, в правильном направлении ты движешься или нет, после каждого дня говорится: "благодаря вашим своевременным усилиям, все живы", пусть и нездоровы)):-D:-D

А в "Тургор" все по другому, там вообще пиздец, если честно)):laugh::laugh: Сколько раз я бросала эту игру, потому что не понимала ее. И вот только ща доросла до нее. Дошло, наконец. Игра уникальная с интересной философией. Такой я еще не встречала.

Цвет. Это единственное, что имеет значение в этой игре. С помощью этого цвета ты дышишь, разговариваешь, сражаешься и его же инвестируешь. По-нашему это все равно что деньги, и такой круговорот денег в природе. Ты их собираешь/зарабатываешь, взращиваешь в себе, а потом отдаешь. Интересно, но многое все еще непонятно.

Интересная философия: там есть братья - они строгие надзиратели, как власти, как государство, у них законы и свои табу, они забирают, прям-таки обворовывают цвет (деньги). А есть сестры, они учат искусству отдавать, это запретное знание в игре, которое у братьев карается казнью/смертью. Каждая сестра прикована к своим покоям и ей хочется цвета как пищи постоянно, она хочет освободиться и вырваться на воля. Это самое страшное для братьев, если простой люд обретет свободу. Очень похоже на наше государство):-D:-D:lol:

А интересная идея: мужики забирают, а женщины отдают):-D И вот моя задача как гл героя собирать, питаться цветом, инвестировать его, выращивать свои сады. А так же вырваться на волю, а для этого кормить сестер цветом и освобождать их. Игра сложная) Проблема еще в том, что если брат запалит, что я освобождаю сестру, он начнет гневаться и захочет вломить мне пизделей, вот это самый пиздец, я еще с трудом могу с ними сражаться):-D:-D

И вообщем в игре непонятно в каком направлении я двигаюсь, постигнет ли меня в скором времени game over или нет. Но я двигаюсь вперед и планирую вырваться на волю вместе с сестрой, которая на самом верху):gigi:

@темы: Для души))), Дурдом на колёсиках)), Моя любовь, Размышлизм, Ыыыы..., Я шалююю...